Uma vasta oferta de produtos frescos e congelados, com destaque para o suíno, bovino e ovino. Com uma experiente equipa na secção de desmancha são oferecidos ao mercado uma vasta gama de cortes, permitindo a definição de soluções à medida das necessidades específicas dos clientes, quer no plano do corte, quer ainda no plano da embalagem.
CARNE
PORCO
ULTRACONGELADO
A congelação é um dos melhores métodos de conservação.
Quando efetuada com rapidez a 18º negativos, a degradação dos produtos alimentares é interrompida ou praticamente eliminada,
preservando todas as características de sabor, aroma, e frescura. Os alimentos ultracongelados já ficam muito próximo dos alimentos acabados de colher ou cozinhar.
Costeletas Mistas | Febras | Tiras de Entremeada
Secretos de Porco Preto
Pernil Fatiado
Entrecosto | Entremeada c/ Costeleta Inteira | Lombo Inteiro
NOVILHO
Costeletas de Acém
Ganso Redondo
BOVINO
Alcatra
Aba c/ Osso
Peito c/ Osso
Rabadilha
Lombinho
CAPRINO . OVINO . COELHO
Dianteiro de Borrego
Coelho
AVES
Frango Médio e Pequeno
Peito de Frango
Pato
Codornizes
INDÚSTRIA DE CARNES DA GÂNDARA, LDA.
R. Sra. da Saúde, 16 - Quinta dos Vigários
3090-826 Moinhos da Gândara PORTUGAL
T. +351 233 929 690 E. geral@carnesdagandara.com