Produtos genuínos. Com sabores, aromas e texturas que os diferenciam,
e acrescentam em qualidade. Que os tornam únicos e distintos.


Criados e produzidos, sobre um conhecimento e experiência que os anos e a recetividade dos clientes, solidificaram e incentivaram. Fruto de uma cultura empresarial que cultiva a inovação, a transparência de processos, a responsabilidade e o rigor, e a humildade de sempre ouvir para sempre melhorar.

DESTAQUES

A equipa da Indústria de Carnes da Gândara está de Parabéns!

A equipa da Indústria de Carnes da Gândara está de Parabéns pelo sucesso alcançado na implementação da norma ISO 22000, com um especial agradecimento à incansável Eng.ª Isabel Quinteiro por todo o trabalho desenvolvido neste âmbito!

 

Os nossos Clientes e consumidores, em geral, são cada vez mais conscientes no que se refere à Segurança e à Qualidade Alimentar e, por isso, querem garantias de que, na sua Organização/casa, os produtos adquiridos satisfazem as necessidades de rastreabilidade, higiene e comunicação. Por esse facto a nossa empresa trabalha diariamente para que todas as normas e regras sejam devidamente cumpridas!

 

Um bem haja a todos os intervenientes no alcance desta nova distinção!

"Carnes da Gândara: gestão nas mãos de uma jovem que dá nova vida a um projeto familiar"

Ana Catarina Oliveira é engenheira civil de formação e hoje gerente da empresa criada pelos pais - Indústria de Carnes da Gândara. Reconhecendo o grande esforço familiar, Ana não conseguiu resistir ao desafio lançado pelo pai e assumiu a gestão da empresa, levando consigo novas ideias e novas formas de ajudar a colocara empresa num patamar de elevada qualidade ao mais diversos níveis. o pai sonhou e "voou" para Angola. Ana reforça o sonho e está a pensar na Guiné-Bissau. Pelo meio do trabalho, ainda tem tempo para se dedicar à família e à política assumindo o cargo de vereadora na Câmara da Figueira da Foz.

 

VER ARTIGO COMPLETO - Diário da Beiras 15-12-2016

SIAL Paris 2016

Agradecemos a todos os clientes e interessados em conhecer os nossos produtos por nos terem visitado, neste que é um dos maiores eventos do sector alimentar. Obrigada pela vossa presença!

De 16 e 20 de Outubro, decorre no Parque de Exposições de Villepinte em Paris, a edição 2016, da SIAL Paris o mais relevante certame do sector alimentar realizado em todo o mundo. São mais de 150 mil visitantes e cerca de 7000 expositores provenientes de mais de 100 países, que apresentam, o que de melhor se faz, no sector alimentar à volta do mundo. Para nós, que ali estaremos presentes integrados na representação nacional, na área nº 009 do Stand Portugal Foods (2) Pav 2, será uma magnífica oportunidade, para conhecer novos interlocutores, potencias parceiros de negócio, gente de outras latitudes, a quem queremos ajudar a descobrir, os bons sabores da charcutaria tradicional portuguesa.

Indústria de Carnes da Gândara apoia bolsa para crianças e jovens carenciados

Novos catálogos

O lançamento do novo catálogo de produtos da Indústria de Carnes da Gândara, é para nós um relevante momento. Trata-se de uma peça que apresenta uma imagem real dos nossos produtos, traduzindo o seu verdadeiro posicionamento no mercado. Produzido em peças individuais por gama, o catálogo está disponível como suporte de toda a informação, que qualquer cliente necessite acerca de nós, e dos nossos produtos.

 

Disponíveis os catálogos para consulta:

Agora também nos encontra no Facebook

Carnes da Gândara nas redes sociais

 

A nossa página do facebook é um dinâmico local de encontro com os nossos amigos. Um espaço de partilha, que gostaríamos que contasse com cada vez mais seguidores envolvidos, opinativos, sugestivos e participativos. É um desafio aos nossos amigos, tragam outros amigos também…

 

Visite-nos!

O nosso "EX LIBRIS"

CHOURIÇO TRADICIONAL DA QUINTA

 

Este enchido é considerado e “ex libris” da Carnes da Gândara, confecionado com uma combinação de carne de suíno seleccionada cortada aos cubos, vinho, alho, sal, pimentão e especiarias.

 

Este enchido contempla diferentes fases na sua preparação, tais como, condimentação de 1ª fase, maturação de 1ª fase, bem como uma 2ª fase de ambos os processos. Segue-se o enchimento e posteriormente a cura nos fumeiros a lenha.

TOPO

INDÚSTRIA DE CARNES DA GÂNDARA, LDA.

R. Sra. da Saúde, 16 - Quinta dos Vigários

3090-826 Moinhos da Gândara PORTUGAL

T. +351 233 929 690   E. geral@carnesdagandara.com

GPS. 40°14’3.45” N | 8°45’50.94” W

Clique aqui para aceder à Ficha técnica do Projeto